Für diese asiatischen Sommerrollen ist euer Einsatz gefragt! Hähnchen anbraten, Möhre hacken, Dip mixen und am Ende nur noch genießen. Na los, kommt schon!
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Erdnuss-Dip: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Chilischote, rot
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0,5
Limette
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1
EL
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100
ml
Kokosmilch, ungesüßt
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0,5
TL
Brauner Zucker
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3
EL
Erdnussbutter, crunchy
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Salz
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Für die Sommerrolle: | ||
150
g
Hähnchenbrustfilets
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30
g
Ingwer
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0,5
Limette
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1
EL
Sonnenblumenöl
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50
ml
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1
TL
Honig
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50
g
Paprikas, grün
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80
g
Möhren, violett
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20
g
Cashewkerne
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4
Blätter
Reispapier
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sommerrollen wie wir sie lieben! Hier findet ihr unsere veganen Sommerrollen mit Erdnuss-Dip oder das Rezept für fruchtige Rollen mit Garnelen.