Der wohl leckerste Trend! Wem läuft beim Gedanken an gefüllte Reisblättern mit gebratenen Garnelen und fruchtiger Mango auch das Wasser im Mund zusammen?
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Erdnuss-Dip: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Chilischote, rot
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0,5
Limette
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1
EL
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100
ml
Kokosmilch, ungesüßt
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0,5
TL
Brauner Zucker
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3
EL
Erdnussbutter, crunchy
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Salz
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Für die Sommerrolle: | ||
40
g
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8
Garnelen, küchenfertig
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4
g
Ingwer
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1
Knoblauchzehe
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2
Stiele
Estragon
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1
Mango
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1
EL
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4
Blätter
Reispapier
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Zubereitung
Die Holzspieße dienen dazu, dass sich die Garnelen beim Braten nicht so sehr zusammenziehen! Werdet zum Sommerrollen-Profi! Und zwar hier!