Dip it real good! Cremiger Erdnuss-Dip katapultiert unsere veganen Sommerrollen mit Räuchertofu und Avocado in den Food-Himmel.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Erdnuss-Dip: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Chilischote, rot
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0,5
Limette
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1
EL
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100
ml
Kokosmilch, ungesüßt
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0,5
TL
Brauner Zucker
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3
EL
Erdnussbutter, crunchy
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Salz
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Für die Sommerrolle: | ||
0,25
TL
Misopaste, hell
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0,5
TL
Honig
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60
g
Chinakohle
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20
g
Mungobohnensprossen
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1
Ringelbete
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Salz
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2
Stiele
Koriander
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1
Avocado
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100
g
Räuchertofu
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4
Blätter
Reispapier
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Zubereitung
Roll it like a Pro! Mehr Inspirationen für Sommerrollen findet ihr in unserer großen Sommerrollen-Anleitung!
Für die vegane Variante könnt ihr den Honig einfach weglassen oder mit einer veganen Alternative ersetzen.