Die Mischung aus fruchtiger Aprikose, würzigem Senf und saftigem Schweinefilet? Ein Gaumenschmaus!
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Schweinefilets |
80 g Aprikosen, getrocknet |
8 Scheiben Bacon |
Salz |
Pfeffer |
20 ml Ahornsirup |
1 Ei, Größe M |
20 g Butter, weich |
40 g Haselnüsse, gemahlen |
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
60 g Paniermehl |
4 EL |
2 Zweige Rosmarin |
4 cl Aprikosenschnaps |
625 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
35 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer auf Alkohol verzichten möchte, lässt den Aprikosenschnaps einfach weg. Ihr möchtet etwas über die Französische Küche erfahren? Dann lest mal hier nach: Vive la France – so schmeckt Frankreich!
Bock auf mehr?
Lade Daten...