Die Mischung aus fruchtiger Aprikose, würzigem Senf und saftigem Schweinefilet? Ein Gaumenschmaus!
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Schweinefilets
|
80
g
Aprikosen, getrocknet
|
8
Scheiben
Bacon
|
Salz
|
Pfeffer
|
20
ml
Ahornsirup
|
1
Ei, Größe M
|
20
g
Butter, weich
|
40
g
Haselnüsse, gemahlen
|
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
60
g
Paniermehl
|
4
EL
|
2
Zweige
Rosmarin
|
4
cl
Aprikosenschnaps
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer auf Alkohol verzichten möchte, lässt den Aprikosenschnaps einfach weg. Ihr möchtet etwas über die Französische Küche erfahren? Dann lest mal hier nach: Vive la France – so schmeckt Frankreich!