1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schweinefilet-gefuellt-mit-bacon-und-backpflaumen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Maille-Logo
Festlich

Gefülltes Schweinefilet mit Bacon und Backpflaumen

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lust auf gefülltes Schweinefilet direkt vom Grill? Unser Rezept mit Backpflaumen, knusprigem Speckmantel und einem Klecks Dijonsenf verspricht einen wahren Gaumengenuss!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Schweinefilet, à ca. 300 g
8
Backpflaumen
8
Scheiben
Bacon
2
EL
Maille Dijon-Senf Originale
schließen

Du brauchst:

HolzkohlegrillHolzbrikettsMesserSchneidebrett*
schließen

Zubereitung

1 / 4

Grill auf 150°C anheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden.


0,5 Schweinefilet, à ca. 300 g
Holzkohlegrill | Holzbriketts | Messer | Schneidebrett

2 / 4

Innenseite des Filets mit Backpflaumen belegen und mit Maille Senf bestreichen.


8 Backpflaumen |2 EL Maille Dijon-Senf Originale

3 / 4

Speck auslegen und das Filet darin einwickeln.


8 Scheiben Bacon

4 / 4

Schweinefilet bei indirekter Hitze rundherum ca. 25 Minuten grillen.


Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...