Anzeige
Festlich

Gefülltes Schweinefilet mit Bacon und Backpflaumen

Lust auf gefülltes Schweinefilet direkt vom Grill? Unser Rezept mit Backpflaumen, knusprigem Speckmantel und einem Klecks Dijonsenf verspricht einen wahren Gaumengenuss!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Schweinefilet, à ca. 300 g
8
Backpflaumen
8 Scheiben
Bacon
2 EL
Maille Dijon-Senf Originale

Du brauchst:

Holzkohlegrill Holzbriketts Messer Schneidebrett

Zubereitung

1 / 4

Grill auf 150°C anheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden.


0,5 Schweinefilet, à ca. 300 g
Holzkohlegrill | Holzbriketts | Messer | Schneidebrett

2 / 4

Innenseite des Filets mit Backpflaumen belegen und mit Maille Senf bestreichen.


8 Backpflaumen | 2 EL Maille Dijon-Senf Originale

3 / 4

Speck auslegen und das Filet darin einwickeln.


8 Scheiben Bacon

4 / 4

Schweinefilet bei indirekter Hitze rundherum ca. 25 Minuten grillen.


Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...