Knusprige Kartoffelspalten mit Senf-Cheddardip
So leicht zaubert ihr euch einen leckeren Snack für den nächsten Movie-Abend: mega knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Käse-Dip aus Cheddar und bestem Dijonsenf dazu. Guten Hunger!
Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und in Mehl wenden. Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Paprikapulver und Salz würzen. Kartoffelspalten erst in Ei und anschließend in Panko-Mehl wenden. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Kartoffelspalten darin goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Parallel Butter in einem Topf zerlassen. Anschließend Mehl zugeben, verrühren und dann Weißwein und Maille Senf einrühren. Einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen. Cheddar reiben, unterrühren und den Dip zu den Kartoffelspalten servieren.