So leicht zaubert ihr euch einen leckeren Snack für den nächsten Movie-Abend: mega knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Käse-Dip aus Cheddar und bestem Dijonsenf dazu. Guten Hunger!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kartoffelspalten | ||
700
g
Kartoffeln
| ||
5
EL
Weizenmehl
| ||
2
Eier
| ||
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
| ||
Salz
| ||
100
g
Panko-Mehl
| ||
1
l
Pflanzenöl
| ||
Für den Dip | ||
20
g
Butter
| ||
20
EL
Weizenmehl
| ||
200
ml
Weißwein
| ||
1
EL
Dijon-Senf
| ||
200
g
Cheddar
| ||
Du brauchst:
Schneebesen Schöpfkelle Schüssel TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ein Liebesbrief an den Senf beweist euch, wie sehr wir Senf wirklich lieben. Natürlich findet ihr darin jede Menge Rezeptideen mit der one and only Küchenliebe!