Wir lieben Schokolade und teilen hier unser liebstes Schokoladen-Fondue-Rezept mit euch. Stellt schon mal Obstspalten, Knabberzeug und Marshmallows bereit – die werdet ihr brauchen!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Fondue: | ||
400
g
Zartbitterschokolade
| ||
250
g
Vollmilchschokolade
| ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
Für die Beilagen: | ||
200
g
Erdbeeren
| ||
100
g
Physalen
| ||
200
g
Weintrauben
| ||
2
Äpfel
| ||
300
g
Marshmallows
| ||
Zubereitung
Damit das Obst an der Luft nicht oxidiert und unschön braun anläuft, könnt ihr die angeschnittenen Früchte mit Zitronensaft beträufeln.
Schoko-Obst-Fans können wir außerdem unsere Schokobananen und Traube-Nuss-Schoko-Happen ans Herz legen!