Croissant trifft Donut, sie wälzen sich durch Schokolade und werden mit weißer Schoki und Streuseln dekoriert. Das Ergebnis dieser leckeren Liebesgeschichte sind unsere Schoko-Cronuts aus Blätterteig!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
270 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
80 g Schokolade |
30 g Weiße Schokolade |
10 g Streusel |
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Noch mehr Croissant-Varianten gesucht? Probiert auch unsere Cruffins – Croissant meets Muffin!
Bock auf mehr?
Lade Daten...