Ihr könnt euch schon wieder nicht zwischen Croissant und Muffin entscheiden? Müsst ihr nicht! Unsere leckeren Cruffins mit Beerenfüllung sind direkt 2 in 1 und sind mit fertigem Blätterteig ruckzuck selber gemacht.
5 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für die Cruffins: | ||
Butter, zum Einfetten | ||
280 g Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
1 TL Zimt | ||
4 EL Zucker | ||
Für die Beerenfüllung: | ||
200 g Beerenmischung, TK | ||
100 g Zucker | ||
2 EL Speisestärke | ||
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Auch lecker: Cruffins mit Bratapfelfüllung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...