Schokolade trifft Kahlúa in dieser süßen Verführung: Schoko-Babka heißt das Ganze und wird euch garantiert süchtig machen. Mit frischem Hefeteig aus dem Kühlregal ist das Teil im Handumdrehen zubereitet. Eure Gäste werden es lieben, versprochen!
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
Für die Füllung: | ||
150 g Kuvertüre, dunkel | ||
50 g Butter | ||
1 EL Kakaopulver | ||
1 EL Puderzucker | ||
1 TL Butter-Vanille Aroma | ||
Außerdem: | ||
1 Rolle Hefeteig, aus dem Kühlregal | ||
4 EL Puderzucker | ||
2 EL Kahlúa | ||
2 EL Kakaobnibs | ||
Du brauchst:
BackofenKastenform, ca. 30 cmKüchenwaage* Backpapier* Topf* 2 SchüsselnLöffelMesserPinsel*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Ihr könnt nicht genug von Babka bekommen?! Kein Problem - probiert doch einfach unsere Blaubeer-Babka.
Bock auf mehr?
Lade Daten...