Der Winter lässt grüßen? Genau die richtige Jahreszeit für deftige Suppen und Eintöpfe, finden wir. Für wohlige Wärme schmeißen wir Sauerkraut, Tomaten, Kassler und Kichererbsen in den Suppentopf.
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
60 ml |
2 EL Tomatenmark |
300 g Tomaten, gehackt |
600 ml Gemüsebrühe |
150 g Sauerkraut |
100 g Kichererbsen, gegart |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
200 g Kassler |
5 Stiele Dill |
710 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
49 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr habt Bock auf mehr heiße Suppen für die kalte Jahreszeit? Dann probiert euch doch mal an unserer Lauch-Hackfleisch-Suppe oder an einer Schnellen Erbsensuppe mit Würstchen.
Bock auf mehr?
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