Einfach, schnell und oberlecker. Mit dieser Erbsensuppe könnt ihr euch an kalten Tagen wieder richtig schön aufwärmen!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Einlage | ||
150
g
Erbsen, TK
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Salz
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Zucker
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100
g
Kaiserschoten
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100
g
Möhren
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2
Wiener Würstchen
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Für die Suppe | ||
450
g
Erbsen, TK
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600
ml
Gemüsebrühe
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50
ml
Sahne, 30 % Fett
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1
EL
Butter
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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2
EL
Rapsöl
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2
EL
Schmand, 24 % Fett
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Zubereitung
Die Erbse enthält sehr wenig Fett und Kohlenhydrate. Dafür umso mehr Ballaststoffe, Aminosäuren, sowie Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen und Zink.
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