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Lauch-Hackfleisch-Suppe

Das ist mal 'n flottes Süppchen! Und sau lecker!


Wissenswertes

Kochzeit: 25 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 534 kcal
Eiweiß: 37 g
Fett: 37 g
KH: 12 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Das geschnittene Grün vom Lauch blanchieren, abschrecken, fein pürieren und zum Schluss zugeben, so bekommt die Suppe eine schöne grüne Farbe.

Lauch-Hackfleisch-Suppe

Das ist mal 'n flottes Süppchen! Und sau lecker!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Stange Stangen
Lauch
Lauch
1
Zwiebel
Zwiebeln
250 Gramm Gramm
Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
1 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
1,5 Liter Liter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver
Paprikapulver
150 Gramm Gramm
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Gramm Gramm
Frischkäse
Frischkäse
200 Gramm Gramm
Schmelzkäse
Schmelzkäse

Zubereitung

1.
Schritt

Lauch waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

2.
Schritt

Hackfleisch in einem heißen Topf mit Öl anbraten. Zwiebeln und Lauch zugeben und ohne Farbe anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Brühe angießen, aufkochen und auf mittlere Hitze stellen. Crème fraîche, Frisch- und Schmelzkäse unterrühren. 5-10 Minuten köcheln lassen. 

Video zu Lauch-Hackfleisch-Suppe

Lauch-Hackfleisch-Suppe

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