Ihr habt euch eine Pause verdient! Mit dem Gesicht zur Sonne lässt sich dieser kalte Kaffee-Drink am besten genießen: ein Salted Caramel Iced Coffee mit selbst gemachter Salz-Karamellsauce.
20 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
22 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Iced Coffee | ||
3
EL
Melitta Auslese Medium
| ||
600
ml
Wasser
| ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
Eiswürfel
| ||
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Für die Salzkaramell-Sauce | ||
35
g
Zucker
| ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
0,5
TL
Meersalz
| ||
Du brauchst:
Handfilter Küchenwaage Herd Pfanne Schneebesen Gefäß, hoch Handrührgerät, Schneebesen TumblerZubereitung
Dieser No Bake-Cheesecake ist der perfekte Begleiter für deinen Drink. Praktisch: Das Rezept für die Salzkaramell-Sauce ist das gleiche und lässt sich so super vorbereiten.