Es gibt doch kaum etwas Schöneres, als wenn die Pizza perfekt in die Hand passt, oder? Für die ideale Snackgröße sorgen unsere Salsiccia-Pizza-Snacks – leckerer Frischteig wird belegt mit italienischer Salsiccia und frischem Brokkoli. Ein echtes Fingerfood-Must-do!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
400
g
Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig
|
4
EL
Ajvar
|
3
Salsicce
|
100
g
Brokkoli
|
50
g
Parmesan
|
Salz
|
Pfeffer
|
Zubereitung
Beim Schneiden des Brokkoli einfach nur den Strunk der Röschen vorsichtig einschneiden und den Brokkoli brechen, gibt weniger Sauerei. Lust auf Dessert? Gerne auch unsere Schokoladen-Schnecken mit Birne probieren.