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Salat mit gebackenem Ziegenkäse

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Passend zum Salat mit gebackenem Ziegenkäse empfehlen wir unser Heidelbeer-Senf-Dressing, das jeden Salat-Skeptiker überzeugt! 

Claudius
Claudius, Foodstyling

17 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Rolle
Ziegenkäse
2
Zweige
Zitronenthymian
2
EL
Honig
4
EL
Olivenöl
4
EL
Semmelbrösel
50
g
Heidelbeeren
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
3
EL
Balsamico-Essig, hell
Salz und Pfeffer
1
Pck.
Wildkräutersalat
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Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Pfanne Schüssel Stabmixer Backblech Backpapier
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330 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
24 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen in der Grillfunktion vorheizen (E-Herd: 270°C/Umluft: 250°C). Ziegenkäse in 12 gleiche Scheiben schneiden. Zitronenthymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit Honig, 1 EL Olivenöl und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Ziegenkäse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Semmelbröselmischung auf den Käse geben und ca. 3 Minuten gratinieren. 


1 Rolle Ziegenkäse | 2 Zweige Zitronenthymian | 1 EL Olivenöl | 2 EL Honig | 4 EL Semmelbrösel
Schneidebrett | Schüssel | Backblech | Backpapier

2 / 3

Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Mit Maille Senf, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl in einem hohen Gefäß pürieren. 


50 g Heidelbeeren | 1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 3 EL Olivenöl | 3 EL Balsamico-Essig, hell | Salz und Pfeffer
Stabmixer

3 / 3

Salat waschen und trocken schütteln. Mit dem Dressing vermengen und den Ziegenkäse darauf verteilen. 


1 Pck. Wildkräutersalat

Eine Handvoll Nüsse als Topping machen diesen Salat so richtig knackig und gesund! Noch so ein schönes Ding: Avocado-Salat mit Garnelen! Genießt ihn.

Claudius
Claudius, Foodstyling

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