Euch fehlt für diese Woche noch ein Daily Boom? Here it is: grüner Salat mit Avocado und Knoblauch-Garnelen. Das Dressing ist süß und scharf zugleich und perfektioniert das boomige Salat-Rezept.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
2
Avocados
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
2
Frühlingszwiebeln
| ||
150
g
Garnelen, küchenfertig
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
100
g
Babyleaf-Salate
| ||
2
Tomaten
| ||
Für das Dressing: | ||
1
Schalotte
| ||
1
Peperoni, rot
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
1
EL
Honig
| ||
2
EL
Weißweinessig
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Pfanne Schüssel Reibe SaftpresseZubereitung
Die Zubereitung der Garnelen kann auch anders aussehen. Hier findet ihr ein easy peasy Rezept für knusprig frittierte Garnelen.