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Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 651 kcal
Eiweiß: 23 g
Fett: 52 g
KH: 21 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Der hergestellte Tempurateig gehört zu den Klassikern der asiatischen Küche. Gemüse, Fleisch, Fisch und auch andere Meeresfrüchte können auf Basis dieses Rezepts in diesem knusprigen Teigmantel zubereitet werden.

Frittierte Garnelen

Asia Snack & Fingerfood at its best! Egal ob beim Filmabend oder als kleiner Deluxe-Partysnack – eine frittierte Garnele geht immer. Frytag kann kommen!

Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 651 kcal
Eiweiß: 23 g
Fett: 52 g
KH: 21 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Der hergestellte Tempurateig gehört zu den Klassikern der asiatischen Küche. Gemüse, Fleisch, Fisch und auch andere Meeresfrüchte können auf Basis dieses Rezepts in diesem knusprigen Teigmantel zubereitet werden.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Mehl
Mehl
50 Gramm Gramm
Speisestärke
Speisestärke
0
Salz
Salz
150 Milliliter Milliliter
Wasser, kalt
Wasser, kalt
20
Garnele, küchenfertig (à ca. 20 g)
Garnelen, küchenfertig (à ca. 20 g)
0 Liter Liter
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
1
Zitrone
Zitronen

Zubereitung

1.
Schritt

Mehl mit Stärke und 1 Prise Salz mischen. Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verschlagen. Garnelen abspülen und trocken tupfen.

2.
Schritt

Garnelen durch den Teig ziehen. Öl in einem Topf erhitzen, Garnelen darin portionsweise in 2–3 Minuten knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitrone waschen, in Spalten schneiden und zu den Garnelen servieren.

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