Gönnt euch zum Lunch ne Schale gute Laune! Unsere Salat-Bowl mit knusprigen Hasselback-Kartoffeln, bunten Möhren und softem Feta enthält alles, was ihr zum Mittag braucht.
25 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bowl: | ||
200
g
Drillinge, gelb, violett
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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150
g
Babyleaf-Salate
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2
Möhren, orange, violett
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1
Snack-Gurke
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2
EL
Sesam
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80
g
Feta
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Meersalzflocken
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Für das Dressing: | ||
1
Bio-Zitrone
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2
EL
Olivenöl
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1
EL
Honig, flüssig
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1
TL
Honig-Senf
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage Sieb 2 Reibe, fein Bowlegefäß Messer Sparschäler Zitruspresse Schneidebrett Schüssel Backofen Pfanne Schneebesen Backblech Herd Backpapier PinselZubereitung
Für den besonderen Schärfe-Kick gerne noch etwas Chili-Mayonnaise über die Bowl geben.
Auch lecker: Unsere Hasselback-Kartoffeln mit Käse und Bacon oder mit Pesto!