Hasselback-Kartoffel meets Bacon meets Käse! Was will man mehr? Unsere geritzten Ofen-Kartoffeln könnt ihr ruckzuck selber machen – und zwar mithilfe von Essstäbchen.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hasselback-Kartoffeln: | ||
4
Kartoffeln
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80
g
Speck
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150
g
Cheddar, gerieben
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2
Frühlingszwiebeln
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Für den Dip: | ||
1
Knoblauchzehe
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125
g
Schmand
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1
TL
Honig
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2
TL
Paprikapulver
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1
TL
Cayennepfeffer
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1
TL
Salz
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Zubereitung
Veggie Hasselback-Kartoffeln gewünscht? Kein Problem, unsere Hasselback-Kartoffeln mit Pesto bringen euren Ofen zum Glühen und eure Geschmacksknospen zum Explodieren!