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Tante Fanny
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Salami-Pinsa mit extra Käse

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hat euch Goofys extra-cheesige Pizza als Kind auch immer so hart getriggert? Wir haben das Rezept für euch – eine Salami-Pinsa, die so lange Käsefäden zieht, dass eure Nachbarn neidisch werden.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Pinsateig, aus dem Kühlregal
1
EL
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche
150
g
Gouda, gerieben
8
EL
Tomatensauce
50
g
Mozzarella, gerieben
20
Scheiben
Mini-Salamis
Pfeffer
Basilikum, frisch
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Du brauchst:

Küchenwaage* BackofenNudelholz* BackblechBackpapier* Löffel
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Zubereitung

1 / 3

Frischen Pinsateig mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In die Mitte des Teiges Gouda geben und den Teig von allen Seiten zur Mitte hin umschlagen, sodass der Käse rundum von Pinsateig umschlossen ist. Rundliche Teig-Käse-Kugel anschließend wieder zu einer ca. 2 cm dicken Scheibe flachdrücken.


400 g Pinsateig, aus dem Kühlregal |1 EL Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche |150 g Gouda, gerieben
Küchenwaage | Nudelholz

2 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 240 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Käse-Pinsa auf das Blech geben. Pinsa gleichmäßig mit Tomatensauce einstreichen, mit Mozzarella bestreuen und mit Mini-Salami belegen. Pinsa ca. 12 Minuten auf mittlerer Schiene im heißen Ofen backen.


8 EL Tomatensauce |50 g Mozzarella, gerieben |20 Scheiben Mini-Salamis
Backofen | Backblech | Backpapier | Löffel

3 / 3

In der Zwischenzeit Basilikum unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel zupfen. Pinsa aus dem Ofen nehmen, mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit Basilikum getoppt servieren.


Pfeffer | Basilikum, frisch

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Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.

Bevor ihr herzhaft zubeißt, die Pinsa lieber 2 Minuten abkühlen lassen, sonst besteht akute Gaumenverbrennungsgefahr. Cheese-Fans sollten unbedingt auch unsere Pizza mit Käserand ausprobieren!

Hannes
Hannes, Foodstyling
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