Hat euch Goofys extra-cheesige Pizza als Kind auch immer so hart getriggert? Wir haben das Rezept für euch – eine Salami-Pinsa, die so lange Käsefäden zieht, dass eure Nachbarn neidisch werden.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Pinsateig, aus dem Kühlregal |
1 EL Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche |
150 g Gouda, gerieben |
8 EL Tomatensauce |
50 g Mozzarella, gerieben |
20 Scheiben Mini-Salamis |
Pfeffer |
Basilikum, frisch |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bevor ihr herzhaft zubeißt, die Pinsa lieber 2 Minuten abkühlen lassen, sonst besteht akute Gaumenverbrennungsgefahr. Cheese-Fans sollten unbedingt auch unsere Pizza mit Käserand ausprobieren!
Bock auf mehr?
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