Bei normaler Pizza ist der Rand immer das Unspektakulärste – aber bei dieser Pizza...
35 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Weizenmehl
|
1
Würfel
Hefe
|
5
EL
Öl
|
1
Prise
Salz
|
4
Mozzarella
|
2
Zwiebeln, rot
|
160
g
Champignons
|
200
g
Cheddar
|
160
g
Pfifferlinge
|
4
EL
Majoran, getrocknet
|
200
g
Gouda
|
300
ml
Tomaten, gehackt
|
Du brauchst:
2 Handrührgerät Backblech Nudelholz Reibe MesserEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan.