Dieser leckere Nudelsalat eigenet sich hervorragend für die nächste Party! Verfeinert mit Cornichons, Paprika, Erbsen und Mayonnaise schmeckt er einfach erste Sahne. #whoopwhoop
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Mini-Farfalle |
200 g Erbsen, TK |
1 Paprika, gelb |
1 Paprika, rot |
2 Stiele Majoran |
2 Stiele Petersilie |
1 Glas Maille Cornichon |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
6 EL Mayonnaise |
Salz |
1 TL Zucker |
Pfeffer |
551 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
15 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir ein hart gekochtes Ei für jeden. Wir können auch anders: Nudelsalat mit Zucchini, Rucola und Parmesan.
Bock auf mehr?
Lade Daten...