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Saftiger Nudelsalat

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Dieser leckere Nudelsalat eigenet sich hervorragend für die nächste Party! Verfeinert mit Cornichons, Paprika, Erbsen und Mayonnaise schmeckt er einfach erste Sahne. #whoopwhoop

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Mini-Farfalle
200
g
Erbsen, TK
1
Paprika, gelb
1
Paprika, rot
2
Stiele
Majoran
2
Stiele
Petersilie
1
Glas
Maille Cornichon
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
6
EL
Mayonnaise
Salz
1
TL
Zucker
Pfeffer
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Du brauchst:

Topf Messer Schneidebrett Reibe Schüssel
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551 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
15 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Erbsen in Salzwasser blanchieren. 


100 g Mini-Farfalle | 200 g Erbsen, TK | Salz
Topf

2 / 3

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Cornichons abgießen und Saft auffangen. Cornichons halbieren. Maille Senf, Mayonnaise, Majoran und Petersilie zu dem Saft der Cornichons geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 


1 Paprika, gelb | 1 Paprika, rot | 2 Stiele Majoran | 2 Stiele Petersilie | 1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 1 Glas Maille Cornichon | 6 EL Mayonnaise | Salz | 1 TL Zucker | Pfeffer
Messer | Schneidebrett

3 / 3

Nudeln, Gemüse, Cornichons und Dressing in einer Schüssel vermengen und servieren.

 


Schüssel

Dazu empfehlen wir ein hart gekochtes Ei für jeden. Wir können auch anders: Nudelsalat mit Zucchini, Rucola und Parmesan.

Hannes
Hannes, Foodstyling
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