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Schüssel mit Nudelsalat mit Cornichons, Paprika, Erbsen und Mayonnaise neben einem offenem Glas Gurken.
Daily Boom

Saftiger Nudelsalat

Dieser leckere Nudelsalat eigenet sich hervorragend für die nächste Party! Verfeinert mit Cornichons, Paprika, Erbsen und Mayonnaise schmeckt er einfach erste Sahne. #whoopwhoop

Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400 g
Mini-Farfalle
200 g
Erbsen, TK
1
Paprika, gelb
1
Paprika, rot
0,25 halbe Bunde
Majoran
0,25 halbe Bunde
Petersilie
1 Gläser
Maille Cornichon
1 EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
6 EL
Mayonnaise
Salz
1 TL
Zucker
Pfeffer

Du brauchst:

Reibe Topf Messer Schneidebrett Schüssel
551 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
15 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Erbsen in Salzwasser blanchieren. 


100 g Mini-Farfalle | 200 g Erbse, TK | Salz
Topf

2 / 3

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Cornichons abgießen und Saft auffangen. Cornichons halbieren. Maille Senf, Mayonnaise, Majoran und Petersilie zu dem Saft der Cornichons geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 


1 Paprika, gelb | 1 Paprika, rot | halbes Bund Majoran | halbes Bund Petersilie | 1 Gläser Maille Cornichon | 1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 6 EL Mayonnaise | Salz | 1 TL Zucker | Pfeffer
Messer | Schneidebrett

3 / 3

Nudeln, Gemüse, Cornichons und Dressing in einer Schüssel vermengen und servieren.

 


Schüssel

Dazu empfehlen wir ein hart gekochtes Ei für jeden. Wir können auch anders: Nudelsalat mit Zucchini, Rucola und Parmesan.

Hannes, Foodstyling

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