Wurzelgemüse schmeckt nicht nur im Winter. Also warum nicht die leckeren Knollen, wie Rote Bete, mit einem cremigen Risotto kombinieren? Wir zeigen dir, wie es geht!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Risotto: | ||
100 g Rote Beten, vakuumiert | ||
1 Schalotte | ||
2 EL | ||
200 g Risotto-Reis | ||
150 ml Weißwein | ||
400 ml Gemüsebrühe | ||
50 ml Mazzetti Bio Apfelessig Rote Bete | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 EL Butter | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
Für das Topping: | ||
1 Möhre | ||
1 Apfel | ||
Zubereitung
Wer keinen Risottoreis hat, kann auch Milchreis verwenden und wie oben beschrieben vorgehen. Richtig lecker ist übrigens auch unser Schwarzwurzel-Risotto und unser Risotto mit grünem Spargel und Ziegenkäse!
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