Rote Bete, Kichererbsen, Portulak und ein Waffeleisen – mehr braucht es kaum für die wohl buntesten Waffeln, die du seit Langem gesehen hast. Und geschmacklich mindestens ebenso bunt und vielfältig – das musst du probieren.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
ml
Rote-Bete-Saft
|
100
g
Buchweizenmehl
|
0,5
TL
Salz
|
1
Pck.
Backpulver, glutenfrei
|
15
g
Meerrettich
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
240
g
Kichererbsen, Abtropfgewicht
|
100
ml
Mandeldrink, ungesüßt
|
1
EL
Tahin
|
80
g
Johannisbeeren
|
50
g
Portulaks
|
1
Bio-Limette
|
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 Siebe Schüssel Standmixer* 2 Reiben* Schneebesen* Messer Schneidebrett* Waffeleisen*Zubereitung
Hast du schon unsere Waffel-Pizza oder Waffel-Quesadillas ausprobiert?