Her mit der Kruste! Denn Fisch mit Kruste ist so eine knusprig-leckere Kombination, dass ihr ihn nie wieder anders essen wollt. In unserem Rezept wird Rotbarsch mit gemahlenen Mandeln, Senf und Meerrettich getoppt.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kruste: | ||
40 g | ||
100 g Mandeln, gemahlen | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
1 EL Meerrettich, Glas | ||
1 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
4 g | ||
1 EL Maille Weissweinessig | ||
1 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bund Radieschen, mit Grün | ||
400 g Rotbarschfilets | ||
3 EL | ||
150 g Wildkräutersalate | ||
Zubereitung
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