Her mit der Kruste! Denn Fisch mit Kruste ist so eine knusprig-leckere Kombination, dass ihr ihn nie wieder anders essen wollt. In unserem Rezept wird Rotbarsch mit gemahlenen Mandeln, Senf und Meerrettich getoppt.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kruste: | ||
40
g
Olivenöl
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100
g
Mandeln, gemahlen
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1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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1
EL
Meerrettich, Glas
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1
EL
Honig
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Salz
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Pfeffer
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Außerdem: | ||
4
g
Olivenöl
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1
EL
Maille Weissweinessig
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1
EL
Honig
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Salz
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Pfeffer
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1
Bund
Radieschen, mit Grün
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400
g
Rotbarschfilets
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3
EL
Olivenöl, zum Braten
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150
g
Wildkräutersalate
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Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen Schneidebrett Messer Backofen Backblech BackpapierZubereitung
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