Lauwarmer Romanasalat Mit Gebratenen Pflaumen Walnuessen Und Oliven
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Lauwarmer Romanasalat mit gebratenen Pflaumen, Walnüssen und Oliven

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK gibt's heute einen lauwarmen Salat à la Hannes – mit gebratenen Pflaumen, Walnüssen, Oliven und Parmesan.

Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2 Römersalate
4 Pflaumen
6 EL Olivenöl
50 g Walnüsse
20 Grüne Oliven, ohne Stein
20 g Weißweinessig
1 EL Balsamico-Essig, dunkel
40 g Parmesan

Du brauchst:

Pfannen Schneidebretter Messer Herd Reibe Schüsseln
737 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
66 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Pflaumen waschen, halbieren und Stein entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.


4 Pflaumen | 2 Römersalate
Schneidebrett | Messer

2 / 3

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pflaumen und Walnüsse darin rundherum ca. 3 Minuten braten. Anschließend Salat und Oliven unterheben.


20 Grüne Oliven, ohne Stein | 50 g Walnüsse | 2 EL Olivenöl
Pfanne | Herd

3 / 3

In der Zwischenzeit für das Dressing restliches Olivenöl mit Weißweinessig und Balsamico verrühren. Lauwarmen Salat mit Dressing anrichten und Parmesan darüber reiben.


40 g Parmesan | 1 EL Balsamico-Essig, dunkel | 20 g Weißweinessig | 4 EL Olivenöl
Reibe | Schüssel
Hannes, Foodstyling

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