Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK gibt's heute einen lauwarmen Salat à la Hannes – mit gebratenen Pflaumen, Walnüssen, Oliven und Parmesan.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Römersalate
|
4
Pflaumen
|
6
EL
Olivenöl
|
50
g
Walnüsse
|
20
Grüne Oliven, ohne Stein
|
20
g
Weißweinessig
|
1
EL
Balsamico-Essig, dunkel
|
40
g
Parmesan
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Pfanne Schüssel ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Leckeres aus dem KITCHEN KIOSK: Unsere Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet, Rote Bete und Birne und unsere Pancakes mit karamellisierten Feigen und Walnüssen.