Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK gibt's heute einen lauwarmen Salat à la Hannes – mit gebratenen Pflaumen, Walnüssen, Oliven und Parmesan.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Römersalate |
4 Pflaumen |
6 EL |
50 g Walnüsse |
20 Grüne Oliven, ohne Stein |
20 g Weißweinessig |
1 EL Balsamico-Essig, dunkel |
40 g Parmesan |
737 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
66 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Leckeres aus dem KITCHEN KIOSK: Unsere Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet, Rote Bete und Birne und unsere Pancakes mit karamellisierten Feigen und Walnüssen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...