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Lauwarmer Romanasalat mit gebratenen Pflaumen, Walnüssen und Oliven

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK gibt's heute einen lauwarmen Salat à la Hannes – mit gebratenen Pflaumen, Walnüssen, Oliven und Parmesan.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Römersalate
4
Pflaumen
6
EL
Olivenöl
50
g
Walnüsse
20
Grüne Oliven, ohne Stein
20
g
Weißweinessig
1
EL
Balsamico-Essig, dunkel
40
g
Parmesan
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Herd Pfanne Schüssel Reibe
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737 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
66 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Pflaumen waschen, halbieren und Stein entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.


2 Römersalate | 4 Pflaumen
Messer | Schneidebrett

2 / 3

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pflaumen und Walnüsse darin rundherum ca. 3 Minuten braten. Anschließend Salat und Oliven unterheben.


2 EL Olivenöl | 50 g Walnüsse | 20 Grüne Oliven, ohne Stein
Herd | Pfanne

3 / 3

In der Zwischenzeit für das Dressing restliches Olivenöl mit Weißweinessig und Balsamico verrühren. Lauwarmen Salat mit Dressing anrichten und Parmesan darüber reiben.


4 EL Olivenöl | 20 g Weißweinessig | 1 EL Balsamico-Essig, dunkel | 40 g Parmesan
Schüssel | Reibe
Hannes
Hannes, Foodstyling

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