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Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet, Rote Bete und Birne

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Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Heute im KITCHEN KIOSK: Eine farbenfrohe Gnocchi-Pfanne mit saftigem Schweinefilet, Rote Bete und knackiger Birne.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel
100
g
Rote Beten
1
Birne
6
EL
250
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
250
g
Schweinefilets
Salz
Pfeffer
20
g
Meerrettich, frisch
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneReibe*
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740 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
45 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rote Bete schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen und in klein schneiden.


1 Zwiebel |100 g Rote Beten |1 Birne
Messer | Schneidebrett

2 / 4

4 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Rote Bete und Gnocchi darin rundherum ca. 6 Minuten anbraten. Birne zugeben und ca. 2 weitere Minuten braten.


4 EL Olivenöl |250 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Herd

3 / 4

In der Zwischenzeit Schweinefilet bei Bedarf kalt abspülen und trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden. In einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und Schweinefilet darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


250 g Schweinefilets |2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Pfanne

4 / 4

Meerrettich fein reiben. Fleisch unter die Gnocchi heben und mit Meerrettich servieren.


20 g Meerrettich, frisch
Reibe

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