Gnocchi Pfanne Mit Schweinefilet Rote Bete Und Birne
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Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet, Rote Bete und Birne

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Heute im KITCHEN KIOSK: Eine farbenfrohe Gnocchi-Pfanne mit saftigem Schweinefilet, Rote Bete und knackiger Birne.

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Zwiebel
100 g Rote Beten
1 Birne
6 EL Olivenöl
250 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
250 g Schweinefilets
Salz
Pfeffer
20 g Meerrettich, frisch

Du brauchst:

Messer Pfannen Reibe Schneidebretter Herd
740 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
45 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rote Bete schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen und in klein schneiden.


1 Zwiebel | 100 g Rote Beten | 1 Birne
Messer | Schneidebrett

2 / 4

4 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Rote Bete und Gnocchi darin rundherum ca. 6 Minuten anbraten. Birne zugeben und ca. 2 weitere Minuten braten.


4 EL Olivenöl | 250 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Herd

3 / 4

In der Zwischenzeit Schweinefilet bei Bedarf kalt abspülen und trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden. In einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und Schweinefilet darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


250 g Schweinefilets | 2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Pfanne

4 / 4

Meerrettich fein reiben. Fleisch unter die Gnocchi heben und mit Meerrettich servieren.


20 g Meerrettich, frisch
Reibe

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Hannes, Foodstyling

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