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Pancakes und karamellisierten Feigen und Walnüssen

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Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Diese Woche gibt's was für alle Naschkatzen: Süße Pancakes mit karamellisierten Feigen, Walnüssen und Schmand on top!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für den Teig:

60
g
Weizenmehl (Type 405)
60
ml
Milch, 3,5 % Fett
1
TL
Backpulver
1
TL
Brauner Zucker
1
Ei, Größe M
2
EL
Rapsöl
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Für das Topping:

2
Feigen
3
EL
Honig
60
g
Walnüsse
100
g
Schmand, 24 % Fett
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Du brauchst:

Schneebesen* MesserHerdSchneidebrett* PfanneTopf*
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715 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
51 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Für den Teig Mehl in einer Schüssel mit Milch, Backpulver, Zucker und Ei. Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig darin von jeder Seite 2–3 Minuten zu 4 gleichgroßen Pancakes ausbacken.


60 g Weizenmehl (Type 405) |60 ml Milch, 3,5 % Fett |1 TL Backpulver |1 TL Brauner Zucker |1 Ei, Größe M |2 EL Rapsöl
Schneebesen | Herd | Pfanne

2 / 3

Für das Topping Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 2 EL Honig in einem Topf erwärmen und Feigen und Walnüsse darin ca. 2 Minuten karamellisieren lassen.


2 Feigen |2 EL Honig |60 g Walnüsse
Messer | Schneidebrett | Topf

3 / 3

Schmand in einer Schüssel mit restlichem Honig verrühren. Pancakes mit Schmand und karamellisierten Feigen und Walnüssen anrichten.


1 EL Honig |100 g Schmand, 24 % Fett

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Es ist kein Mythos, dass die Schale der Feigen gegessen werden kann. Gründlich waschen nicht vergessen! Ihr habt Lust auf vegane Pancakes? Oder Pancakes mit Buttermilch? Dann los!

Hannes
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