Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Diese Woche gibt's was für alle Naschkatzen: Süße Pancakes mit karamellisierten Feigen, Walnüssen und Schmand on top!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Teig: | ||
60
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
60
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
1
TL
Backpulver
| ||
1
TL
Brauner Zucker
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
2
EL
Rapsöl
| ||
Für das Topping: | ||
2
Feigen
| ||
3
EL
Honig
| ||
60
g
Walnüsse
| ||
100
g
Schmand, 24 % Fett
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es ist kein Mythos, dass die Schale der Feigen gegessen werden kann. Gründlich waschen nicht vergessen! Ihr habt Lust auf vegane Pancakes? Oder Pancakes mit Buttermilch? Dann los!