Frühstück auf kanadisch: Fluffige Buttermilch–Pancakes mit knackig–frischen Heidelbeeren und echtem kanadischen Ahornsirup sind der perfekte Kickstart in den Tag.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
350
g
Weizenmehl (Type 405)
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30
g
Zucker
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2
TL
Vanillezucker
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2
TL
Backpulver
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1
Prise
Salz
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400
ml
Buttermilch
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20
g
Butter, flüssig
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1
Ei, Größe M
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200
g
Heidelbeeren
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200
g
Sahne, 30 % Fett
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5
TL
Sonnenblumenöl
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100
ml
Ahornsirup
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Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Sieb Pfanne Herd KelleZubereitung
Wenn der Teig der Pancakes am Rand fest wird und in der Mitte Blasen bildet ist er bereit zum Wenden.