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Buttermilch Pancakes Mit Heidelbeeren Und Ahornsirup
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Buttermilch-Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup

Frühstück auf kanadisch: Fluffige Buttermilch–Pancakes mit knackig–frischen Heidelbeeren und echtem kanadischen Ahornsirup sind der perfekte Kickstart in den Tag. 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Olaf
Tipp von Olaf

Wenn der Teig der Pancakes am Rand fest wird und in der Mitte Blasen bildet ist er bereit zum Wenden.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

350 Gramm Gramm
Weizenmehl (Typ 405)
Weizenmehl (Typ 405)
30 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
2 Teelöffel Teelöffel
Vanillezucker
Vanillezucker
2 Teelöffel Teelöffel
Backpulver
Backpulver
1 Prise Prisen
Salz
Salz
400 Milliliter Milliliter
Buttermilch
Buttermilch
20 Gramm Gramm
Butter, flüssig
Butter, flüssig
1
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
200 Gramm Gramm
Heidelbeeren
Heidelbeeren
200 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
5 Teelöffel Teelöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
100 Milliliter Milliliter
Ahornsirup
Ahornsirup
Zubereitung
1.
Schritt

Für den Teig in einer Schüssel Mehl, Zucker, 1 TL Vanillinzucker, Backpulver und Salz vermengen.

2.
Schritt

Buttermilch, Butter und Ei in einer Schüssel verrühren, die Mehlmischung einsieben und zu einem glatten Teig verrühren.

3.
Schritt

Heidelbeeren waschen. Sahne steif schlagen.

4.
Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben, Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und von beiden Seiten 2–3 Minuten goldbraun ausbacken.

5.
Schritt

Buttermilch-Pancakes mit Sahne, Ahornsirup und restlichen Heidelbeeren anrichten.


Video zu Buttermilch-Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup
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