Anzeige
Sweets

Pancakes mit Nougat-Creme und Banane

(50)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Egal ob zum Frühstück oder zwischendurch – unsere veganen und glutenfreien Pancakes mit Nougat-Creme und Banane sind zuckersüß, dabei kommen sie ganz ohne Zucker aus!

Alina
Alina, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Teig:

250
g
Weizenmehl (Type 405)
2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
4
EL
Kokosöl
Kokosöl, für die Pfanne
300
ml
Haferdrink, ungesüßt
2
EL
Agavendicksaft
2
Bananen
schließen

Für die Creme:

4
EL
Mandeljoghurt
2
EL
La Vida Vegan Nuss-Nougat
schließen

Du brauchst:

Schüsseln Löffel Handrührgerät, Schneebesen Schneidebrett Messer Pfanne Herd Pfannenwender Schneebesen
schließen

Zubereitung

Pancakes Teig Mischen

1 / 2

Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit Kokosöl, Hafermilch und Agavendicksaft vermengen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und Pancakes von jeder Seite ca. 3 Minuten backen.


250 g Weizenmehl (Type 405) | 2 TL Backpulver | 1 Prise Salz | 4 EL Kokosöl | Kokosöl, für die Pfanne | 300 ml Haferdrink, ungesüßt | 2 EL Agavendicksaft | 2 Bananen
Löffel | Handrührgerät, Schneebesen | Schneidebrett | Messer | Pfanne | Herd | Pfannenwender
Pancakes Mit La Vida

2 / 2

Für die Creme Mandeljoghurt und Schokoladen-Brotaufstrich verrühren. Fertige Pancakes mit Creme bestreichen und mit Bananenscheiben aufschichten.


4 EL Mandeljoghurt | 2 EL La Vida Vegan Nuss-Nougat
Schneebesen

Hier findet ihr noch mehr leckere Pancake-Rezepte!

Alina
Alina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden