Egal ob zum Frühstück oder zwischendurch – unsere veganen und glutenfreien Pancakes mit Nougat-Creme und Banane sind zuckersüß, dabei kommen sie ganz ohne Zucker aus!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
2
TL
Backpulver
| ||
1
Prise
Salz
| ||
4
EL
Kokosöl
| ||
Kokosöl, für die Pfanne
| ||
300
ml
Haferdrink, ungesüßt
| ||
2
EL
Agavendicksaft
| ||
2
Bananen
| ||
Für die Creme: | ||
4
EL
Mandeljoghurt
| ||
2
EL
Nuss-Nougat-Creme, vegan
| ||
Du brauchst:
Löffel Schneebesen* Handrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* Messer Pfanne Herd PfannenwenderZubereitung
Hier findet ihr noch mehr leckere Pancake-Rezepte!