Rinderrouladen wie bei Oma? Wie der Klassiker mit einer Füllung aus Zwiebeln, Speck, Gewürzgurken und Senf gelingt, zeigen wir euch Schritt für Schritt.
15 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rouladen | ||
1
Zwiebel
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4
Gewürzgurken
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4
Rinderrouladen
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Salz
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Pfeffer
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4
TL
Dijon-Senf
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8
Scheiben
Speck
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2
EL
Butterschmalz
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Für die Sauce | ||
1
Möhre
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0,25
Knollensellerie
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0,5
Stangen
Lauch
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2
Zwiebeln
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2
EL
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2
TL
Tomatenmark
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1
Lorbeerblatt
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100
ml
Rotwein
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50
ml
Rinderfond
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350
ml
Wasser
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2
TL
Speisestärke
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Salz
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Pfeffer
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2
EL
Gewürzgurkenwasser
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Pinsel* Küchengarn Sparschäler* Backofen Bräter, mit Deckel Sieb, feinEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es noch ein wenig spezieller mag, der probiert am besten unsere Rotkohlroulade mit Wildfleisch und Maronen-Kartoffelpüree. Und für Vegetarier gibt's die Wirsingroulade mit Käse und Cranberrrys.