Die Schwiegereltern in spe haben sich angekündigt und ihr wollt kochtechnisch glänzen? Dann sind diese Rotkohlrouladen mit Wild genau das Richtige!
1 Std
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Rotkohl |
Salz |
1 Möhre |
50 g Knollensellerie |
1 Scheibe Weißbrot |
500 g Hirschfleisch aus der Keule |
2 EL Dijon-Senf |
30 g Cranberrys, frisch |
Pfeffer |
5 EL Pflanzenöl |
1 EL Tomatenmark |
1 EL Weizenmehl |
150 ml Portwein, rot |
600 ml Gemüsebrühe |
150 g Maronen, küchenfertig |
Muskatnuss, gerieben |
750 g Kartoffeln, mehligkochend |
250 ml Milch |
2 EL Butter |
740 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
26 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...