Die Schwiegereltern in spe haben sich angekündigt und ihr wollt kochtechnisch glänzen? Dann sind diese Rotkohlrouladen mit Wild genau das Richtige!
1 Std
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Rotkohl
|
Salz
|
1
Möhre
|
50
g
Knollensellerie
|
1
Scheibe
Weißbrot
|
500
g
Hirschfleisch aus der Keule
|
2
EL
Dijon-Senf
|
30
g
Cranberrys, frisch
|
Pfeffer
|
5
EL
Pflanzenöl
|
1
EL
Tomatenmark
|
1
EL
Weizenmehl
|
150
ml
Portwein, rot
|
600
ml
Gemüsebrühe
|
150
g
Maronen, küchenfertig
|
Muskatnuss, gerieben
|
750
g
Kartoffeln, mehligkochend
|
250
ml
Milch
|
2
EL
Butter
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle des Hirschfleisches eignet sich auch Rinder- bzw. Schweinehackfleisch.