Es wird festlich: Wir servieren Rinderfilet im Blätterteigmantel, auch bekannt als Filet Wellington. Abgerundet wird dieser Festtagsbraten mit einer Creme aus Walnüssen und Thymian. Klingt das nicht verlockend?
30 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Zutaten: | ||
1 kg Rinderfilet | ||
Salz | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100 ml Weißwein | ||
2 EL Crème fraîche | ||
1 EL Senf, grob | ||
300 g Walnusskerne | ||
0,5 Bunde Thymian | ||
Pfeffer | ||
16 Scheiben Parmaschinken | ||
540 g Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
861 kcal
Energie
52 g
Eiweiß
62 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Als Beilage dazu wäre unser gerösteter Rosenkohl mit Mandeln besonders lecker.
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