Gundermann schmeckt und riecht nicht nur aromatisch, es verleiht eurer Kräuterbutter auch eine ganz besonders pfiffige Note und passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
15 Min
Zubereitung
1 Std
3 Min
Wartezeit
1 Std
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Mais: | ||
2
Maiskolben, vorgegart
| ||
2
g
Butter, weich
| ||
Salz
| ||
Für die Kräuterbutter: | ||
3
Stiele
Gundermann
| ||
6
Halme
Schnittlauch
| ||
2
Stiele
Kerbel
| ||
100
g
Butter, weich
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Steaks: | ||
2
Rib-Eye-Steaks, à 200 g
| ||
2
EL
| ||
Du brauchst:
Backofen Pinsel* Alufolie Backblech Messer Schneidebrett* Schüssel Handrührgerät, Schneebesen* Herd GrillpfanneZubereitung
Mit der richtigen Kräuterbutter-Variation bringt ihr Abwechslung aufs Steak. Wie wärs mit unser einfachen Kräuterbutter zum Selbermachen oder unserer Tomaten-Oliven-Butter?