Hey Schnitte, siehst du lecker aus! So eine pinke Perfektion sieht man nicht alle Tage. Darf ich dich auf meine Terrasse einladen?
40 Min
Zubereitung
2 Std
40 Min
Wartezeit
3 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
300
g
Weizenmehl (Type 405)
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60
g
Puderzucker
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250
g
Butter, weich
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Sonnenblumenöl, zum Einfetten
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Puderzucker, zum Bestäuben
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Für den Rhabarber Curd: | ||
180
ml
Rhabarbersaft
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4
Eier, Größe M
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300
g
Zucker
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Du brauchst:
Backofen Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Tarteform, 15 x 35 cm Backpapier* Pinsel* Backofenrost Schneidebrett* MesserZubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
Dazu ein passender Drink gefällig? Probier's mal mit unserem Rhabarber-Gimlet.