Ein leckeres Rhabarber-Küchlein aus dem Glas rundet ein leichtes Sommermenü perfekt ab. Und mit Apfelkompott und Minze garniert schmeckt's sogar noch besser.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Gläser
80
g
Margarine, + etwas zum Einfetten
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50
g
Haselnüsse, gemahlen
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100
g
Rhabarber
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100
Zucker
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2
TL
Vanillezucker
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2
Eier, Größe M
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30
g
Vanillepuddingpulver
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320
g
Quark
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Du brauchst:
Backofen Förmchen, ofenfest Messer Schneidebrett HandrührgerätEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Probiert auch unseren saftigen Rhabarber-Gugelhupf oder unsere Rhabarber-Erdbeer-Tarte.