Kaffee und Kuchen im Sommer? Mit dieser fruchtig farbenfrohen Tarte aus Erdbeeren und Rhabarber punktet ihr garantiert als Gast oder als Gastgeber.
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für 12 Stücke: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 550)
| ||
125
g
Margarine
| ||
150
g
Zucker
| ||
4
Eier, Größe M
| ||
Salz
| ||
300
g
Rhabarber
| ||
250
g
Erdbeeren
| ||
1
Bio-Orange
| ||
250
ml
Sahne
| ||
2
EL
Stärke
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät, Knethaken Frischhaltefolie Nudelholz Tarteform, Ø 26 cm Gabel Messer Schneidebrett Sparschäler Backofen ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Noch mehr Rhabarber-Rezepte findet ihr hier.