Cremig, schaumig und das Shaken definitiv wert: Der Ramos Gin Fizz wurde 1888 von Henry Charles Ramos in New Orleans erfunden und ist der perfekte Drink für besondere Anlässe - oder wenn ihr euch einfach so mal was Spezielles gönnen wollt.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
1 Ei, Größe L |
1 Bio-Limette |
1 Bio-Zitrone |
2 cl Zuckersirup |
6 cl Old Tom Gin |
2 cl Sahne, 30 % Fett |
Eiswürfel |
Sodawasser, zum Auffüllen |
2 Dashes Orangenblütenwasser |
Du brauchst:
SchüsselZestenreißerSchneidebrett* MesserSaftpresseCocktailshaker* Longdrinkglas, à 350 mlZubereitung
Während ihr den Drink ruhen lasst, um die Schaumkrone zu festigen, könnt ihr das Glas auch in den Froster stellen, damit er schön kalt bleibt. Wenn euch der Ramos Gin Fizz schmeckt, solltet ihr auch unseren Tom Collins und den Perfect Sloe Gin Fizz probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...