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Ramen-Käse-Nudeln

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Fusion-Food, wie wir es lieben: Hier treffen asiatische Ramen-Nudeln auf niederländischen Gouda. Passt nicht? Passt wohl – und wie!

Jules
Jules, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Ramen-Nudeln:

150
g
Mie-Nudeln
100
ml
Hühnerfond
1
EL
2
EL
Hoisin-Sauce
250
g
Gouda, gerieben
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Für das Topping:

2
Eier, Größe M
2
Frühlingszwiebeln
6
Stiele
Koriander
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Du brauchst:

Pfanne, beschichtet, mit DeckelMesserKüchenwaage* SchaleBowlegefäßTopf* Schneidebrett* LöffelHerd
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856 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
44 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Für die Ramen-Nudeln die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen.


150 g Mie-Nudeln
Küchenwaage | Topf | Herd

2 / 5

Für das Topping währenddessen die Eier in eine beschichte Pfanne schlagen und ohne Öl bei geringer Hitze braten. Deckel auflegen und die Spiegeleier 3–4 Minuten ziehen lassen.


2 Eier, Größe M
Pfanne, beschichtet, mit Deckel
Tutorial | Eier kochen

3 / 5

In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln und Koriander waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Koriander grob hacken. Beides beiseitestellen.


2 Frühlingszwiebeln |6 Stiele Koriander
Messer | Schneidebrett

4 / 5

Nudelwasser vorsichtig abschöpfen. Hühnerbrühe, Sojasauce und Hoisin-Sauce in einer Schale mischen und über die Nudeln geben. Einmal im Topf aufkochen lassen.


100 ml Hühnerfond |1 EL Sojasauce |2 EL Hoisin-Sauce
Schale | Löffel

5 / 5

Käse in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und Nudeln untermischen. Ramen-Käse-Nudeln in zwei Bowls anrichten und jeweils mit Spiegelei, Frühlingszwiebeln und Koriander toppen.


250 g Gouda, gerieben
Bowlegefäß

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