Fusion-Food, wie wir es lieben: Hier treffen asiatische Ramen-Nudeln auf niederländischen Gouda. Passt nicht? Passt wohl – und wie!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Ramen-Nudeln: | ||
150
g
Mie-Nudeln
| ||
100
ml
Hühnerfond
| ||
1
EL
| ||
2
EL
Hoisin-Sauce
| ||
250
g
Gouda, gerieben
| ||
Für das Topping: | ||
2
Eier, Größe M
| ||
2
Frühlingszwiebeln
| ||
6
Stiele
Koriander
| ||
Du brauchst:
Pfanne, beschichtet, mit Deckel Messer Küchenwaage* Schale Bowlegefäß Topf* Schneidebrett* Löffel HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr steht total auf Ramen? Dann solltet ihr auch unseren Ramen-Burger oder unsere klassische Ramen-Suppe ausprobieren!