Ramen ist eine japanische Nudelsuppe, die man dort an jeder Ecke finden kann. Dieses Rezept für Miso-Ramen überzeugt mit Schweinehack und Mungobohnensprossen. Sie ist schön würzig und wärmt herrlich von Innen.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Knoblauchzehen
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1
Schalotte, klein
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15
g
Ingwer
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2
TL
Tahin
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1
TL
Chiliflocken
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200
g
Schweinehackfleisch
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4
EL
Misopaste
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50
ml
Mirin
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800
ml
Dashi-Brühe
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Salz
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100
g
Ramen
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3
Frühlingszwiebeln
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1
Ei, Größe M
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4
Scheiben
Chashu
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1
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50
g
Mungobohnensprossen
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1
Stiel
Koriander
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Zubereitung
Alternativ zur Dashi-Brühe könnt ihr auch Hühner- oder Rinderbrühe verwenden.