Hähnchen-Cordon-Bleu lieben wir. Vor allem viel Käse ist dabei ein Muss und besonders würzig wird das Ganze mit leckerem Raclettekäse. Weil uns das noch nicht reicht, überbacken wir die goldbraunen Schätzchen noch mit mehr Käse. Dazu gibt es ein paar leckere Bratkartoffeln. Ein echter Genuss!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets, à 150 g |
Salz |
Pfeffer |
4 EL Crème fraîche, 30 % Fett |
4 EL Röstzwiebeln |
4 Scheiben Kochschinken |
600 g Raclettekäse von Raclette Suisse® |
3 Eier, Größe M |
2 EL Weizenmehl (Type 405) |
240 g Semmelbrösel |
600 g Kartoffeln, Bio |
8 Zweige Petersilie, glatt |
100 g Butterschmalz |
Muskat |
120 ml Sweet Chili Sauce |
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselnBürstePfanneBackofenMesserBackpapier* Schneidebrett* BackblechPlattiereisen1.518 kcal
Energie
95 g
Eiweiß
86 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf eine besondere Cordon Bleu Abwandlung?! Dann solltet ihr unser Cordon Bleu mit Wasabinüssen probieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...