Wer das Schnitzel Cordon Bleu getauft hat, wissen wir nicht. Was wir euch aber mit Gewissheit sagen können: es schmeckt! Und zwar selbstgemacht am besten.
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Putenschnitzel |
150 g Kochschinken |
150 g Bergkäse |
2 Bio-Limetten |
0,5 Bunde Petersilie |
2 EL Schmand |
Salz |
Pfeffer |
4 EL Senf |
2 Salatgurken |
0,5 Bunde Dill |
1 EL Zitronensaft |
1 Prise Zucker |
5 EL |
4 EL Weizenmehl |
4 Bio-Eier |
200 g Panko-Mehl |
Sonnenblumenöl |
120 g Wasabinüsse |
981 kcal
Energie
75 g
Eiweiß
48 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für etwas Schärfe, einfach eine frische Chilischote mit in die Füllung geben. Auch dieses Rezept haben wir natürlich in einer superleckeren vegetarischen Variante. Tadaaaaaa: Cordon Bleu von der Aubergine!
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