Wer das Schnitzel Cordon Bleu getauft hat, wissen wir nicht. Was wir euch aber mit Gewissheit sagen können: es schmeckt! Und zwar selbstgemacht am besten.
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600
g
Putenschnitzel
|
150
g
Kochschinken
|
150
g
Bergkäse
|
2
Bio-Limetten
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
2
EL
Schmand
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
EL
Senf
|
2
Salatgurken
|
0,5
Bunde
Dill
|
1
EL
Zitronensaft
|
1
Prise
Zucker
|
5
EL
|
4
EL
Weizenmehl
|
4
Bio-Eier
|
200
g
Panko-Mehl
|
Sonnenblumenöl
|
120
g
Wasabinüsse
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für etwas Schärfe, einfach eine frische Chilischote mit in die Füllung geben. Auch dieses Rezept haben wir natürlich in einer superleckeren vegetarischen Variante. Tadaaaaaa: Cordon Bleu von der Aubergine!