Diese Interpretation des Klassikers müsst ihr unbedingt probieren! Kombiniert mit Aubergine, Chili und Rhabarber haut euch unser Cordon Bleu garantiert vom Hocker.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Rhabarber
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20
g
Ingwer
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2
Chilischoten, rot
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4
EL
Zucker
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2
Knoblauchzehen
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2
Auberginen
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1
Bio-Limette
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8
EL
Pflanzenöl
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1
Prise
Salz
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Pfeffer
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200
g
Gruyère
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2
Eier
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1
EL
Senf
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2
EL
Weizenmehl
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150
g
Panko-Mehl
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn grade keine Rhabarberzeit ist, schmeckt dazu auch eine Tomatensalsa.