Hier kommt unser Herbst-Upgrade des französischen Klassikers: Auf dieser Quiche landet neben der obligatorischen Ei-Sahne-Mischung buntes Herbstgemüse vom Feinsten – Pastinaken, Petersilienwurzel, bunte Möhren – bon appetit!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Quicheteige, aus dem Kühlregal |
Butter, zum Einfetten |
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben |
2 Pastinaken |
1 Petersilienwurzel |
2 Möhren, gelb |
2 Möhren, violett |
Salz |
1 TL Zucker |
4 Eier, Größe M |
250 g Sahne, 30 % Fett |
Pfeffer |
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Wenn ihr Quiche mögt, probiert unbedingt auch unsere Mini-Quiche mit Spinat.
Bock auf mehr?
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