Hier kommt unser Herbst-Upgrade des französischen Klassikers: Auf dieser Quiche landet neben der obligatorischen Ei-Sahne-Mischung buntes Herbstgemüse vom Feinsten – Pastinaken, Petersilienwurzel, bunte Möhren – bon appetit!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Quicheteige, aus dem Kühlregal
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Butter, zum Einfetten
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Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben
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2
Pastinaken
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1
Petersilienwurzel
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2
Möhren, gelb
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2
Möhren, violett
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Salz
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1
TL
Zucker
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4
Eier, Größe M
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250
g
Sahne, 30 % Fett
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Quicheform Nudelholz Messer Schneidebrett Sparschäler Schüsseln BackblechZubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Wenn ihr Quiche mögt, probiert unbedingt auch unsere Mini-Quiche mit Spinat.