Feierabend, wie das duftet! Und zwar nach mega leckeren Mini Quiches gefüllt mit Spinat, Paprika, Tomaten, Gewürzen und natürlich bestem Maille Senf. Super schnell im Muffinblech gebacken, auf die Hand damit und ab aufs Sofa.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für 12 Quiches | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Butter, zum Einfetten | ||
6 Tomaten, klein | ||
200 g Spinat, jung | ||
25 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskat | ||
1 Rolle Quicheteig, aus dem Kühlregal | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben | ||
Zubereitung
Wenn man tiefgefrorenen Spinat nimmt, sollte gründlich die Flüssigkeit ausgedrückt werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...