Das Besondere an dieser Quiche? Der saftige Polentaboden, auf dem wir Schmand, karamellisierte Möhren und Koriander-Crème schichten. Unbedingt nachmachen!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden | ||
300
Milch, 3,5 % Fett
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1
Butter
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1
Salz
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150
Polenta
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100
Parmesan
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2
Eier, Größe M
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Salz
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Für den Belag | ||
150
Schmand, 24 % Fett
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25
Sahne, 30 % Fett
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2
Eier, Größe M
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Salz
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Pfeffer
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200
Möhren
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1
Brauner Zucker
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Für den Dip | ||
0,5
Koriander
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0,5
Zwiebel, rot
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400
Crème fraîche, 30 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Herd Topf* Schneebesen* Reibe* Backform, Ø 26 cm Backpapier* Messer Schneidebrett* Sparschäler*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Eine gute Quiche schmeckt immer! Habt ihr schon unsere Möhren-Feta-Quiche mit Thymian-Pesto probiert?