Deftig, lecker und als Partysnack der Burner! Die Pulled Pork Pizzabrötchen sind schnell selbst gemacht und einfach köstlich. Nachmachen erwünscht!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Apfel
|
Öl
|
30
ml
Apfelsaft
|
Salz
|
300
g
Pulled Pork
|
3
EL
BBQ-Sauce
|
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
|
Du brauchst:
Pfanne Messer Backpapier BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Dazu empfehlen wir noch mehr Barbequesauce und ein Bier – oder einfach beides in Kombination: Bier-Senf-BBQ-Sauce von unseren Mustard Lovers.