Frische Ochsenherztomaten mit Couscous-Senffüllung und einem herzhaften Topping aus Ziegenfrischkäse bringen die Provence zu euch nach Hause.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100
g
Couscous
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200
ml
Gemüsebrühe
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1
Bio-Zitrone
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4
Ochsenherztomaten
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2
Knoblauchzehen
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2
Schalotten
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2
Chilischoten, rot
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1
EL
Maille Dijon-Senf á la Provençale
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1
EL
Maille Dijon-Senf Originale
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1
EL
Öl
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2
Stiele
Rosmarin
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1
Zweig
Thymian
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6
Stiele
Bohnenkraut
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2
Stiele
Majoran
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Salz
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Pfeffer
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Zucker
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120
Ziegenfrischkäse
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine großen Tomaten bekommt, kann auch Paprikaschoten verwenden. Couscous mit Gemüsebrühe, ca. einen Fingerbreit über den Couscous, auffüllen und kochen. Ihr wisst ja jetzt wie es geht: Couscous mit Ofengemüse.