Möhren, Pastinken, Rote Bete und Kürbis entfalten im Ofen ein herrliches Aroma. Wir pimpen unser Ofengemüse mit Couscous und Blumenkohl-Hummus. Lecker!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ofengemüse: | ||
8
Möhren, bunt
| ||
1
Pastinake
| ||
1
Rote Bete
| ||
0,5
Hokkaido-Kürbis
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für den Hummus: | ||
1
Blumenkohl
| ||
0,25
TL
Paprikapulver
| ||
0,25
TL
Kreuzkümmel
| ||
4
EL
Tahin
| ||
Salz
| ||
0,5
Zitrone
| ||
40
EL
Olivenöl
| ||
Für den Couscous: | ||
200
g
Couscous
| ||
400
ml
Gemüsebrühe
| ||
0,25
TL
Zimt
| ||
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Sparschäler Topf Herd Sieb StandmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Zimt gibt dem Couscous ein wunderbar fernöstliches Aroma, wie in tausend und einer Nacht! So schmeckt Gemüse aus dem Ofen übrigens auch: Ofengemüse mit Speck und Salbei und Ofengemüse mit Harissa-Dip.